Aviculture - Zoologie - Ornithologie
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Poulet aux figues blanches

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Poulet aux figues blanches Empty Poulet aux figues blanches

Message  Invité Dim 25 Oct - 18:38

Ingrédients :
1 poulet, huile d'olive, oignons, thym, feuille de laurier; romarin, sel et poivre du moulin, 5 figues blanches fraîches, 150 gr de confit de figues blanches.
Préparation :
Mettre le poulet dans un plat allant au four, le badigeonner du confit de figues, l'arroser d'huile d'olive, peler et couper les oignons.
Eplucher les figues et les couper en morceaux, les ajouter au poulet ainsi que le thym, la feuille de laurier, le romarin.
Saler et poivrer, mettre un peu d'eau dans le plat, enfourner "four à 200°" et laisser cuire 2 heures environ, en vérifiant que la sauce ne brûle pas, autrement rajouter un peu d'eau.
10 minutes avant de sortir le plat, ajouter le reste du confit de figues à la sauce.
Un vrai régal, bon appétit... Servir avec des frites et une scarole "au noix".

Invité
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